miércoles, 19 de octubre de 2011

Shaheen's tart

Cuando era chica soñaba con tener amigos de otros países por correspondencia, quería escribirle a chicas y chicos de mi edad, contarles cómo era mi país y así también conocer el de ellos, hasta mandarles fotos y poner todo en un sobre lleno de estampillas. Pero nunca lo hice, hasta que empecé este blog y es mejor de lo que imaginaba.

Así conocí a Shaheen, una hermosa persona que desde su blog, en Escocia, hace las mejores recetas vegetarianas con productos de su propia huerta.
Todo lo que probé es una delicia y muchas veces recurro a su recetario para planear el menú del día ya que mi marido y mi hijo comen carne y yo no.
No soy exactamente vegetariana, pero nunca me gustó la carne, no sé por qué, entonces hay días que tengo que preparar dos comidas diferentes y en esas ocasiones viene Shaheen al rescate!
A pesar de mi pobre y olvidado inglés creo que nos entendemos bastante bien y así fue como surgió la idea de este post, comentando en una de sus recetas el éxito que había tenido con ella.

Desde Argentina, para Escocia y el resto del mundo, les presento
la tarta de Shaheen:

Roasted Butternut Squash Tart

versión adaptada por
mí,
no es copia,
es reproducción!




Para la masa:

harina común 0000 200 grs
harina integral superfina 100grs
sal una cdta.
aceite girasol 100 cc
agua 100 cc

Mezclar los ingredientes y formar una masa suave, agregar más harina común si es necesario, Llevar a la heladera 20'

Relleno
1/2 calabaza (zapallo anco)
15o grs espinaca
2 dientes de ajo
80 grs queso Chubut
2 huevos
150 cc de crema de leche
sal y pimienta a gusto

para el procedimiento ver acá, ella lo explica mejor,

http://allotment2kitchen.blogspot.com/2011/10/roasted-butternut-squash-tart.html


Tienen que visitar su blog, es genial:
http://allotment2kitchen.blogspot.com/

Ella fue la primera persona que me dejó un comentario en una entrada y eso me animó a seguir escribiendo, así que la considero un poco "madrina" de mi blog.

Thank you Shaheen!

with love
from Argentina


Verónica

1 comentario:

  1. Oh I am blushing Veronica, what a lovely and warming post. You are so very kind in your words for me, I am truly humbled and honoured. I am so pleased you made a variation of this recipe for your family :) I will be linking it from my blog from the original recipe, but also on tomorrows entry. Warmest of wishes to you and your family.

    PS Whatever happens, you must keep on blogging for yourself and share your wonderful crafts. People will come by in times, I assure you x

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