Siempre quise hacer la masa casera para tartas y empanadas. La primera la logré, pero la de empanadas no me sale y no creo que use grasa por ahora, como me recomendaron las expertas consultadas.
Esta tarta me salva en muchas ocaciones porque es bien grande y siempre mando al freezer la mitad, por eso la dejo así blanquita cuando la cocino, para que no se queme si la quiero calentar en el horno después.
Esta tarta me salva en muchas ocaciones porque es bien grande y siempre mando al freezer la mitad, por eso la dejo así blanquita cuando la cocino, para que no se queme si la quiero calentar en el horno después.
Ingredientes para el relleno:
5 zucchinis medianos
dos zanahorias
3 puerros
1 cubito de caldo de verduras
aceite cant. nec.
jengibre 1 cdta.
3 huevos
1 pote grande de queso crema light
1 taza de queso rallado
5 zucchinis medianos
dos zanahorias
3 puerros
1 cubito de caldo de verduras
aceite cant. nec.
jengibre 1 cdta.
3 huevos
1 pote grande de queso crema light
1 taza de queso rallado
Depende de cómo estén los zapallitos, los pelo o no, y los corto en rodajas
en una cacerola con un fondito de aceite, poner los zuccinis, las zanahorias cortadas con pelapapas, los puerros en rodajitas y el cubito de caldo. Todo a fuego mínimo y tapado hasta que las verduras se cocinen y queden blanditas.
En un bowl cascar 3 huevos, agregar el queso crema
Con estas cantidades sale un bollo perfecto, tierno, que hay que dejar descansar un rato en la heladera.
Luego dividir en dos, uno un poco más chico que el otro para cubrir la tarta.
Cocinar en horno medio por 30 minutos aproximadamente.
Es riquísima y muy liviana.
Muchas veces la hago para reuniones familiares y la sirvo cortada en cuadraditos.
Muchas veces la hago para reuniones familiares y la sirvo cortada en cuadraditos.
If there is still local courgette growing in U.K I would like to make this. Otherwise I think I will make it next year.
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