jueves, 16 de junio de 2011

tomates cherry en aceite



Me encantan los tomates cherry, su color y forma, pero no termino de acostumbrarme a su sabor, por eso investigué y probé distintas recetas hasta que dí con una que me gustó. Por lo tanto decidí darles otra oportunidad.




Primero hay que lavar los tomates.
Después los dejo un rato en el colador mientras preparo una asadera chata y la rocío con aceite vegetal.


Corto los tomates al medio


y los dispongo en la asadera sin encimar, en una sola capa.




Hoy les puse orégano, pero puede ser albahaca también.


Pimienta en grano y molida de cualquier color ( yo tengo un mix de rosa, blanca y negra)



Unos hilos de aceite y un poco de sal marina.

Luego los llevo a horno minimísimo por 2 horas, hasta que queden así







Después los guardo en un frasco de vidrio con todo y ramitas

y cubro con aceite



Quedan buenísimos con todo!
Sobre una tostada, con pasta, en ensalada y para enriquecer cualquier relleno.
Si los mixean, sirve como una salsa de tomates super especial.

No hay comentarios:

Publicar un comentario